sábado, 9 de junio de 2007

Tragaluz


El joven Chef Melvyn Ramírez regresa con el nuevo Restaurante Tragaluz, en Las Mercedes (Caracas), en el que mantiene su toque asiático en una carta mediterránea variada, con platos muy bien logrados, sabrosos y originales.

Una comida excelente, en un espacio bien decorado, en el que hay tres ambientes en tres niveles, con buena acústica en la sala principal, gracias a sus altos techos y la diversidad de materiales en las superficies (¡Hurrá! Se puede hablar en la mesa si tener que gritar como en muchos de los restaurantes carqueños).

Sin embargo es mejorable la extracción de olores, que al entrar inundan la sala. La percepción gustativa está, en buena medida, en el olfato, por lo cual los restaurantes de alta categoria a nivel mundial, cuidan los aromas ambientales que emanan de la cocina, de manera de hacer de la experiencia gastronómica una experiencia sensorial integral.

Le falta una carta de vino, aunque tienen buenos caldos disponibles.
Servicio aceptable, pero mejorable.

Recomendable.
Mi Nota: 7/10

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