lunes, 26 de marzo de 2007

La Montanara, Caracas

Un restaurante muy concurrido a toda hora en Las Mercedes. Comida italiana tradicional, gustosa y sincera, sin pretensiones de otra cosa. Un lugar como para comer a diario.

Excelentes las Aceitunas Rellenas, las famosas “Olive Ascolane”, una delicia que se consigue muy poco fuera de su región de origen, por lo laborioso de su preparación. Además de La Montanara, en Caracas, al mismo nivel de calidad sólo se pueden degustar en el Vizio.

En La Montanara, se come bien a precios razonables, la carta es amplia y variada, el servicio es solícito y amable, con muchos mesoneros atentos y uno de los dos socios siempre pendiente en las salas y en la cocina, Pepe al mediodía e Ilario en la noche. La sala exterior, la de no-fumadores, es particularmente ruidosa.
Aunque hay que armarse de paciencia para esperar una mesa, o llegar muy temprano, vale la pena.

Recomendable.
Mi Nota: 6,5/10

2 comentarios:

Crismar dijo...

Excelente recomendación, cuando vaya para Caracas trataré de ir...

Christian Burgazzi dijo...

Gracias por tu comentario. Cuando vayas pregunta por el Sr. Niño, que atiende de maravilla, y no dejes de probar la Focaccia, sóla o rellena (mejor), que te sirven en lugar del pan. Qué lo disfrutes.
Saludos